Guillaume VIZADE

Guillaume VIZADE

Basket

35 ans - Auvergne-Rhône-Alpes

Club : JA Vichy-Clermont Métropole JA Vichy-Clermont Métropole

En activité Oui

Coach Oui

Présentation :

Marié, franco-américain, passionné par le management, les échecs et le Jazz.

Descriptif de la carrière :

Coach Professionnel de Basketball depuis 2002
Jeanne d'Arc de Vichy Clermont Métropole (2016-En cours)
Clermont Basket (2013-2016)
Stade Clermontois Basket Auvergne (2009-2012)
Challes les eaux basketball (2008-2009)
Stade Clermontois Basket Auvergne (2007-2008)
Consultant-Scout pour adidas international depuis 2010
adidas nations (Houston, Los Angeles, Chicago)
Consultant-coach en entreprise depuis 2012
Enseignant-intervenant en management depuis 2010
Université d'Auvergne; IAM Dakar; ESC Clermont; Wesford; ESC Auvergne

Palmarès :

Maintient en ProB 2016-2017
Maintient en NM2 2015-2016
Montée en NM2 2014-2015
Vice-Chamion de France Cadets 2010-2011
Vice Champion de France UNSS 2010-2011
Champion de France Minimes Filles 2008-2009
Vice Champion de France Garçon Minimes 2007


Portfolio photos
Guillaume VIZADE n'a pas encore ajouté de photo à son portfolio.
Catalogue d'actions
La consultation des actions proposées par Guillaume VIZADE est réservée aux entreprises inscrites, merci de vous identifier ou de vous inscrire.