Julien MALZIEU

Julien MALZIEU

Rugby

35 ans - Occitanie

Dernier club : Montpellier Herault Rugby Montpellier Herault Rugby

En activité Non

Année de fin de carrière 2017

International  France

Descriptif de la carrière :

14 ans à l'ASM Clermont Auvergne dont 10 ans pro
2 saisons au Montpellier Hérault Rugby
Membre Equipe de France de 2008 à 2012
20 sélections XV de France
Sélections Equipe de France Rugby à 7
2005 Coupe du Monde Rugby à 7 Hong-Kong
2009 Coupe du Monde Rugby à 7 Dubaï

Palmarès :

Rugby à XV :
2016 Vainqueur Challenge Cup Européen
2010 Champion de France
2010 Vainqueur du Tournoi des 6 Nations (Grand Chelem)
2007 Vainqueur Challenge Européen
2004 Champion de France Reichel

Rugby à 7 
2005 Vainqueur du Tournoi de Paris 
2005 Meilleur joueur du Tournoi de Paris 


Portfolio photos
Julien MALZIEU n'a pas encore ajouté de photo à son portfolio.
Catalogue d'actions
La consultation des actions proposées par Julien MALZIEU est réservée aux entreprises inscrites, merci de vous identifier ou de vous inscrire.